Ингредиенты:
1 кг молодых кабачков,
600-700 г телячьего фарша,
2 моркови,
2 луковицы,
150 г твёрдого сыра,
2 яйца,
1-2 зубчика чеснока,
1 стак. сметаны.
Приготовление:
Измельчённую морковь и лук потушите на растительном масле до мягкости.
Говяжий фарш посолите и потушите на медленном огне. Очистите кабачки и
нарежьте вдоль на тонкие пластины. Смешайте сметану с раздавленным
чесноком, яйцами и специями по вкусу. В форму, смазанную маслом, уложите
слой кабачка, полейте сметаной, затем слой моркови и слой фарша. Слои
повторите ещё раз. Сверхупосыпьте сыром и залейте остатками заливки.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 200°С, на 45-50 минут.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.