Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Суп рисовый
|
Суп рисовый
Ингредиенты:
- вода или куриный бульон — 2 Литра
- рис — 0,75 Стакана
- лук — 1 Штука (средний)
- морковь — 1 Штука (средняя)
- зелень весенняя — 1 Стакан (рубленая, ваша любимая)
- соль, специи — 1 По вкусу (ваши любимые)
- масло — 1-2 Ст. ложек (растительное или сливочное)
- картофель — 2-3 Штук (средние)
Количество порций: 4-5Приготовление:
1. Овощи моем и чистим.
Картофель режем не очень длинной соломкой. Лук режем помельче. Морковь
трем на крупной терке или режем мелкой соломкой.
2. Из моркови, лука и масла готовим самую обычную зажарку. Внимание!
Пассеруйте овощи на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут
золотистыми. Нельзя делать зажарку темной!
3. Воду или бульон доводим до кипения. Одновременно в кастрюлю с
кипящей жидкостью бросаем картошку и готовую зажарку. Провариваем
будущий суп минут 7-8.
4. Добавляем в суп соль и специи, а также рубленную зелень. Даем вскипеть.
5. Теперь настало время риса - моем его и сразу же отправляем в суп.
Варим на среднем огне еще минут 7-9 (смотрите по готовности риса).
Готово!Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 243 |
Добавил: Neolina
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|