Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 21:17
Детское
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерт
Напитки
Разное

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Суп рисовый
22:25
Суп рисовый

Суп рисовый

Суп рисовый

Ингредиенты:
  • вода или куриный бульон — 2 Литра
  • рис — 0,75 Стакана
  • лук — 1 Штука (средний)
  • морковь — 1 Штука (средняя)
  • зелень весенняя — 1 Стакан (рубленая, ваша любимая)
  • соль, специи — 1 По вкусу (ваши любимые)
  • масло — 1-2 Ст. ложек (растительное или сливочное)
  • картофель — 2-3 Штук (средние)

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Овощи моем и чистим. Картофель режем не очень длинной соломкой. Лук режем помельче. Морковь трем на крупной терке или режем мелкой соломкой.
2. Из моркови, лука и масла готовим самую обычную зажарку. Внимание! Пассеруйте овощи на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут золотистыми. Нельзя делать зажарку темной!
3. Воду или бульон доводим до кипения. Одновременно в кастрюлю с кипящей жидкостью бросаем картошку и готовую зажарку. Провариваем будущий суп минут 7-8.
4. Добавляем в суп соль и специи, а также рубленную зелень. Даем вскипеть.
5. Теперь настало время риса - моем его и сразу же отправляем в суп. Варим на среднем огне еще минут 7-9 (смотрите по готовности риса). Готово!




Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 243 | Добавил: Neolina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz