Салат из горошка, редиски и феты Ингредиенты:
400 г зеленого горошка (можно замороженного)
Для заправки:
2 ст. л. оливкового масла
свежесмолотый черный перец
Приготовление: Горошек отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, сразу
откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы сохранить цвет.
Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой. Для заправки в отдельной чашке соединить масло, соль, сок лимона и хорошо взбить вилкой.
В
салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Полить
заправкой, перемешать, добавить фету и по вкусу приправить молотым
перцем.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|