Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 21:17
Детское
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерт
Напитки
Разное

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Рыбная похлебка
23:35
Рыбная похлебка
Рыбная похлебка



Ингредиенты:

  • вода, 250 г
  • рыба (судак), 100 г
  • лук, 5 г
  • коренья белые, 10 г
  • картофель, 50 г
  • репа, 20 г
  • морковь, 30 г
  • крупа (пшено или рис), 10 г
  • томат, 5 г
  • сливочное масло, 5 г
  • сметана, 10 г

Приготовление:

Рыбу очистить, вынуть внутренности и разделать. Из головы, хвоста, кожи и костей вместе с луком и кореньями сварить рыбный бульон. Из мякоти судака нарезать маленькие кусочки (они будут отварены в супе в конце варки).
Крупу (пшено или рис) сварить в отдельной кастрюльке вместе с очищенными и нарезанными овощами (морковью, репой и картофелем). Картофель нужно опускать в последнюю очередь, за 0,5 ч до окончания варки.
Когда крупа разварится, в нее добавить протертый томат, предварительно обжаренный на сковородке с маслом и сметаной.
Процеженный сквозь влажную салфетку рыбный бульон соединить с крупой и овощами, посолить, довести до кипения, положить кусочки филе судака и варить еще 10 мин (до готовности рыбы). Добавить в готовую похлебку мелко нарезанный укроп.



Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 231 | Добавил: Neolina | Теги: рыба, Рыбные блюда, рыбная похлебка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz