Рыбное филе вымойте, обсушите. Нарежьте ломтиками. Натрите на мелкой
терке вымытый цуккини, слегка отожмите. Измельчите вымытую зелень,
соедините с тертым цуккини, посолите, добавьте взбитое яйцо. Разогрейте
на сковороде растительное масло. Кусочки рыбы хорошо обваляйте в кляре
из цуккини и зелени, жарьте на масле с обеих сторон. Выкладывайте на
тарелку. Отварите очищенный картофель в кипящей воде, посолите, слейте
воду. Разомните в пюре и добавьте сливочное масло и немного
картофельного отвара. Хорошо взбейте. Разделите на 3 части, каждую
смешайте с одним из «красителей»: мелко натертой вареной морковью,
тушеным в течение 5-7 минут в 1/5 стакана горячей воды шпинатом и
яичными желтками.
Гарнируйте рыбу цветным пюре.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.