Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Пудинг тыквенно-яблочный
13:26 Пудинг тыквенно-яблочный |
Пудинг тыквенно-яблочный
Ингредиенты:
100 гр. очищенных от кожуры семечек тыквы 50 мл. молока 1 шт. яблоко (среднего размера) примерно 100-150 гр. очищенной тыквы 2 ч.л. манки 1 ч.л. сахара 1/2 яйца масло для смазки формы
100 гр. очищенной от кожуры и семечек тыквы промыть, мелко нарезать и
потушить в 50 мл молока до полуготовности. Добавить нашинкованное
очищенное яблоко и тушить до готовности тыквы. Постоянно помешивая,
медленно всыпать 2 ч.л. манки и проварить на слабом огне еще 10 минут.
Массу охладить, добавить 1 ч.л. сахара, 1/2 желтка, перемешать и
осторожно добавить 1/2 взбитого белка. Массу выложить в смазанную
сливочным маслом формочку и запечь в духовке 10-15 минут. Перед подачей
полить растопленным сливочным маслом.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|
Категория: Десерт |
Просмотров: 270 |
Добавил: Neolina
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|