Печеночный торт
Ингредиенты:
печень куриная 500 г
яйцо 1 шт
кефир 1 стак.
мука белая высшего сорта 0.8 стак.
сода гашеная уксусом по вкусу
майонез 200 г
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
Приготовление:
Шаг 1
Сырую печень пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, кефир, соду. Всё взбить, добавить муку.
Шаг 2
Выпекать в духовке три коржа. Каждый корж обмазать майонезом с чесноком.
Шаг 3
Морковь трем на крупной терке , режем мелко лук и все обжариваем на
растительном масле. Этот крем выложить на каждый корж. Последний корж
украсить по желанию…
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|