Морковный суп
Ингредиенты:
- морковь — 450 Грамм
- луковица — 1 Штука (большая)
- кинза — 1 Штука (свежая)
- кинза — 1 Чайная ложка (измельченная)
- овощной бульон — 1,2 Литра
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- соль — 1 Штука
- черный перец — 1 Штука
Приготовление:
Ингредиенты к морковному супу и подготовка:
Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.
Переложите содержимого
сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной
бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20
минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.
Смешайте суп в блендере до
кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить
нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или
свежим ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|