Макароны с сыром брокколи и кусочками курицы
Ингредиенты: куриная грудка
макароны
брокколи
сыр твердых сортов молоко
куриный бульон
соль, перец по вкусу
Подготовьте макароны, брокколи, куриную грудку, сыр твердых сортов, немного молока и куриного бульона, соль и перец по вкусу.
Для начала следует отварить
макароны, слить воду и уложить их в форму для выпечки. Отдельно отварите
брокколи в кипящей воде в течение пяти минут. Откиньте на дуршлаг,
просушите. Сварите куриную грудку и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте с брокколи. Добавьте полученную смесь к макаронам. Оставшийся
куриный бульон (несколько столовых ложек) перемешайте с таким же
количеством молока, посолите. Залейте блюдо и посыпьте тертым сыром.
Накройте форму фольгой и выпекайте в духовке при температуре 180
градусов. Примерно через 20 минут, когда сыр полностью расплавится,
блюдо будет готово.
Приятного аппетита Вам и Вашим детям!
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|