Для начала нужно промыть все
овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет
творчество) либо простыми кубиками.
Мелко нарезать лучок.
Нарезать грибочки, как показано на картинке:
Нагрейте сковороду на
средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не
станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить
грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Отделяем куриное мясо от костей и кожи.
Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное
мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.