Ингредиенты:
500 г куриных грудок без кожи,
1-2 яйца,
1 ст.л. воды,
специи, соль – по вкусу,
панировка (белые сухари, измельчённые рисовые или кукурузные несладкие
хлопья, измельчённые семечки или орехи, кунжутное или льняное семя) – по
вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарежьте палочками, обваляйте в смеси муки, соли и
специй, обмакните в яйцо, разболтанное с водой, и обваляйте в панировке.
Панировка может быть любой – сухой белый хлеб и смесь специй, или
панировка с орехами – по вкусу. Уложите наггетсы на противень и
поставьте в горячую духовку на 20-25 минут.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.