Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 14:46
Детское
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерт
Напитки
Разное

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Курица под белым соусом
23:31
Курица под белым соусом
Курица под белым соусом



Ингредиенты:

Куриное мясо — 300 г,
сливочное масло — 50 г,
коренья — 60 г,
молоко — 100 мл,
яйцо (желток) — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
мука — 20 г,
соль — 5 г.

Приготовление:

Очищенную промытую курицу разделить на части, варить с кореньями и солью.
Приготовить белый соус из сливочного масла и муки, разведенной молоком и бульоном.
Соус кипятить 20 минут.
Затем добавить желток, соль и оставшееся молоко.
Сваренную курицу полить соусом и подать на стол.


Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 279 | Добавил: Neolina | Теги: курочка под соусом, Курица, курочка, отварная курочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz