Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 20:22
Детское
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерт
Напитки
Разное

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Кабачковый суп-пюре с сыром, молоком и перепелиными яйцами
13:06
Кабачковый суп-пюре с сыром, молоком и перепелиными яйцами

Кабачковый суп-пюре с сыром, молоком и перепелиными яйцами

image

Надо (на 2 порции):

1 картошка

1/2 кабачка (цуккини)

1 сырная палочка (я покупаю "Здрайверы")

2 перепелиных яйца

молоко, соль.

Отварить овощи до готовности (картофель положить раньше, его варить 15 мин. приблизит., кабачки - 10 минут). Овощи переложить в блендер, добавить отвара так, чтобы после взбивания получилась консистенция густой сметаны. Перелить пюре обратно в кастрюльку, добавить порезанный сыр, молоко (так, чтобы консистенция получилась, как у жидкой сметаны - а там, кто как любит), ждать, пока закипит и расплавится сыр, выключить.

Украсить порезанными перепелиными яйцами.


Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Neolina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz