Кабачковый суп-пюре с сыром, молоком и перепелиными яйцами
Надо (на 2 порции):
1 картошка
1/2 кабачка (цуккини)
1 сырная палочка (я покупаю "Здрайверы")
2 перепелиных яйца
молоко, соль.
Отварить овощи до готовности (картофель положить раньше, его варить 15
мин. приблизит., кабачки - 10 минут). Овощи переложить в блендер,
добавить отвара так, чтобы после взбивания получилась консистенция густой
сметаны. Перелить пюре обратно в кастрюльку, добавить порезанный сыр,
молоко (так, чтобы консистенция получилась, как у жидкой сметаны - а
там, кто как любит), ждать, пока закипит и расплавится сыр, выключить.
Украсить порезанными перепелиными яйцами.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|