Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Яблочный кисель
|
Яблочный кисель
Нарезать дольками несколько яблок, залить двумя
стаканами кипятка, проварить несколько минут. Разварившиеся яблоки
вынуть, протереть через сито или перемолоть в блендере, положить в
отвар. Смешать яблочный отвар с предварительно разведенным крахмалом и
тщательно перемешать, добавить сахар или фруктозу по вкусу (зависит от
сорта яблок), можно не добавлять.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|
Категория: Напитки |
Просмотров: 267 |
Добавил: Neolina
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|