Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 18:20
Детское
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерт
Напитки
Разное

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Яблочный кисель
17:52
Яблочный кисель

Яблочный кисель

 


Нарезать дольками несколько яблок, залить двумя стаканами кипятка, проварить несколько минут. Разварившиеся яблоки вынуть, протереть через сито или перемолоть в блендере, положить в отвар. Смешать яблочный отвар с предварительно разведенным крахмалом и тщательно перемешать, добавить сахар или фруктозу по вкусу (зависит от сорта яблок), можно не добавлять.


Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.

Категория: Напитки | Просмотров: 267 | Добавил: Neolina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz