Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Цыпленок.
|
Цыпленок.
Разрезать аккуратно вареное яйцо поперек, но не ровно, а зигзагом.
Желток размять и смешать с тертым плавленым сырком и сливочным маслом.
Можно добавить грецких орехов измельченных и немного чеснока. Заправить
майонезом, но чуть-чуть, чтобы начинка не расплылась. Сформировать из
желточно-сырной массы шарик и «посадить» его в одну половинку белка, а
другой накрыть.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|
Категория: Разное |
Просмотров: 285 |
Добавил: Neolina
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|