На 4 порции:
3 шт. яйца
220 гр. сахара
75 гр. муки
30 гр. масла
250 мл. молока
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
1 ч.л. лимонной цедры
80 мл. лимонного сока
3 яйца, разделить
желтки и белки + 110 гр сахара +75 гр муки +30 гр масла, растопленного
+250 мл молока +1 ч л тертой апельсиновой цедры +1 ч л тертой лимонной
цедры + 80 мл лимонного сока +110 гр сахара, для белков
Смазать маслом 4 формочки или чашки вместимостью 250 мл.
Взбить яичные желтки с сахаром с помощью электрического мискера,
добавить муку, масло, молоко, цедру и сок.Взбить яичные белки в
отдельной миске, постепенно всыпая сахар, взбивать, пока сахар не
растворится.Перемешать желтки и белки.Наполнить форму для духовки водой,
так, чтобы она доходила до середины формочек, поставить в форму чашки с
пудингом и запекать в духовке 20 мин. Посыпать сахарной пудрой и
подавать.
Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.