Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Черепаха
|
Черепаха
Способ приготовления:
На салатные листья (или листья от пекинской капусты) уложить слоями:
1 слой — натёртые на тёрке белки от 4-х яиц.
2 слой — 150 г порезанного копчёного куриного мяса,
3 слой — майонез
4 слой — репчатый лук, ошпаренный кипятком и порезанный кольцами.
5 слой — 2 натёртых яблока.
6 слой — майонез.
7 слой — 100 г натёртого сыра.
8 слой — желтки.
9 слой — майонез.
10 слой — 150 г измельчённых грецких орехов.
Головку черепахи можно сделать из яйца, ножки — половинки грецкого
ореха. На черепашке рисуем майонезом сеточку и украшаем кружочками
лука-порея.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 223 |
Добавил: Neolina
| Теги: праздничный салат, детский салат, Салат, салат для детей
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|