Для теста:
2 стакана муки
6 яиц
1 ч. л. соли
1 чашка молока
Для начинки:
нежирная свинина - 300 г
сливочное масло или бульон
Приготовление:
Свинину очистить от жира и
пленок, нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить 3 ст. л.
сливочного масла, жарить свинину на медленном огне около 20 минут. Мясо
выложить на салфетку, промокнуть и удалить лишний жир.
Высыпать муку в большую миску горкой, сделать в центре углубление. В
отдельной миске слегка взбить яйца с солью, медленно ввести их в муку и
хорошенько перемешать. Добавить молоко и 4 ст. л. сливочного масла.
Если тесто получилось слишком густым, долить еще молока.
После этого в полученное тесто добавить свинину и все перемешать.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывать полученное тесто и
выпекать с двух сторон.
Информация взята из открытых источников и использована в некоммерческих целях.