Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024, 13:04
Детское
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерт
Напитки
Разное

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Биточки рыбные паровые из трески
23:13
Биточки рыбные паровые из трески
Биточки рыбные паровые из трески



Ингредиенты:

Треска потрошенная — 110 г,
хлеб пшеничный — 20 г,
вода — 20 мл,
яйцо — 1/2 шт.,
соль — 0,5 г,
масло сливочное — 5 г.

Приготовление:

Рыбу очистить.
Промыть, разделать на филе, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде хлебом, добавить соль, яйцо, тщательно размешать.
Придать форму биточкам и варить на пару.
При подаче на стол добавить масло.


Информация взята из открытых источников и
использована в некоммерческих целях.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Neolina | Теги: паровые биточки, рыбнфе биточки, деские паровые биточки, паровые, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz